Produzione artigianale con ricette della tradizione di famiglia utilizzando gli ortaggi antichi coltivati nel nostro OrtoBio

Scegli la conserva che più ti piace:

  • Sughi e condimenti

    La "salsa di pomodoro" è parte della cultura gastronomica (e non solo) della Riviera dei Gelsomini. partendo da questo semplice prodotto abbiamo creato sughi e condimenti ispirati alla nostra tardizione che possono arricchire i tuoi piatti e renderli gustosi e saporiti

    Scopri di più
  • Sottoli e sottoaceti

    Le conserve di fine estate fanno parte della nostra cultura e della tradizione culinaria della Riviera dei Gelsomini nella costa ionica della Calabria. Sono ricette semplici nate per conservare prodotti appena raccolti nel nostro OrtoBio e lavorati in maniera artigianale.

    Scopri di più

Tanta tradizione dietro le nostre ricette di famiglia

La corte d'assise

Il Sugo alla Corte d'Assise è il condimento tipico per eccellenza della tradizione culinaria della Riviera dei Gelsomini nella costa ionica della Calabria. E' piccante ma al punto giusto e al palato risulta corposo, profumato, speziato e aromatico.

Scopri di più

Sottoli e Sottaceti

Fatte con prodotti freschi trasformati appena raccolti, selezionati a mano nei nostri campi e lavorato ancora in maniera 100% artigianale e com le ricette antiche tramandate di geenrazione in generazione. Un viaggio enogastronomico dal sapore antico e genuino nella tradizione culinaria della Riviera dei Gelsomini della Calabria.

Scopri di più

Il pomodoro siccagno bovalino

Antica varietà di pomodoro chiamata siccagno perché credsce senza la necessità di essere innaffaito. Questo particolare tipo di pomodoro ha un sapore intenso e ricco di sostanze nutritive e sostanze antiossidanti ed è contraddistinto da un bassissimo grado di acidità. Si ottiene una passata di pomodoro gustosa e nutrienete, versatile per preparare molti piatti

Scopri di più

Il peperoncino tondo bovalino

I peperoncini piccanti ripieni è la ricetta della tradizione calabrese per eccellenza. Piccanti e aromatici mantengono la loro croccantezza a lungo

Scopri di più