
Conserve della tradizione
Produzione artigianale con ricette della tradizione di famiglia utilizzando gli ortaggi antichi coltivati nel nostro OrtoBio
Scegli la conserva che più ti piace:
-
Sughi e condimenti
Scopri di piùLa "salsa di pomodoro" è parte della cultura gastronomica (e non solo) della Riviera dei Gelsomini. partendo da questo semplice prodotto abbiamo creato sughi e condimenti ispirati alla nostra tardizione che possono arricchire i tuoi piatti e renderli gustosi e saporiti
-
Sottoli e sottoaceti
Scopri di piùLe conserve di fine estate fanno parte della nostra cultura e della tradizione culinaria della Riviera dei Gelsomini nella costa ionica della Calabria. Sono ricette semplici nate per conservare prodotti appena raccolti nel nostro OrtoBio e lavorati in maniera artigianale.
Le più richieste
-
Passata di pomodoro Siccagno Bovalino
Prezzo di listino €4,50Prezzo di listinoPrezzo unitario / per€4,50Prezzo scontato €4,50 -
Condimento Corte d'Assise - Chef Carmelina
Prezzo di listino €6,50Prezzo di listinoPrezzo unitario / per€6,50Prezzo scontato €6,50 -
Melanzane a Fette sott'olio a crudo
Prezzo di listino €10,00Prezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Pomodori secchi sott'olio
Prezzo di listino €8,50Prezzo di listinoPrezzo unitario / per
Tanta tradizione dietro le nostre ricette di famiglia

La corte d'assise
Il Sugo alla Corte d'Assise è il condimento tipico per eccellenza della tradizione culinaria della Riviera dei Gelsomini nella costa ionica della Calabria. E' piccante ma al punto giusto e al palato risulta corposo, profumato, speziato e aromatico.

Sottoli e Sottaceti
Fatte con prodotti freschi trasformati appena raccolti, selezionati a mano nei nostri campi e lavorato ancora in maniera 100% artigianale e com le ricette antiche tramandate di geenrazione in generazione. Un viaggio enogastronomico dal sapore antico e genuino nella tradizione culinaria della Riviera dei Gelsomini della Calabria.

Il pomodoro siccagno bovalino
Antica varietà di pomodoro chiamata siccagno perché credsce senza la necessità di essere innaffaito. Questo particolare tipo di pomodoro ha un sapore intenso e ricco di sostanze nutritive e sostanze antiossidanti ed è contraddistinto da un bassissimo grado di acidità. Si ottiene una passata di pomodoro gustosa e nutrienete, versatile per preparare molti piatti

Il peperoncino tondo bovalino
I peperoncini piccanti ripieni è la ricetta della tradizione calabrese per eccellenza. Piccanti e aromatici mantengono la loro croccantezza a lungo