Le ricette di Carmen

Pizza Gourmet con stoccafisso, olio al bergamotto e polvere d'arancia - Agricola Arangara
Pizza Gourmet con stoccafisso, olio al bergamot...
By Giovanni Zappavigna -

La pizza è la pizza e per definizione si mangia tradizionale senza fronzoli. La Pizza Gourmet è un'altra cosa: è sperimentazione e azzardo. Uno di quai piatti che a leggerlo...

Read more

Pizza Gourmet con stoccafisso, olio al bergamot...

By Giovanni Zappavigna -

La pizza è la pizza e per definizione si mangia tradizionale senza fronzoli. La Pizza Gourmet è un'altra cosa: è sperimentazione e azzardo. Uno di quai piatti che a leggerlo...

Scorze di agrumi essiccate: come prepararle a casa e come usarle - Agricola Arangara
Scorze di agrumi essiccate: come prepararle a c...
By Giovanni Zappavigna -

Buttare via le scorze dei nostri agrumi biologici è un vero peccato. Oltre ad essere non trattate e 100% naturali, quindi sicure, al loro interno si cela un vero tesoro di...

Read more

Scorze di agrumi essiccate: come prepararle a c...

By Giovanni Zappavigna -

Buttare via le scorze dei nostri agrumi biologici è un vero peccato. Oltre ad essere non trattate e 100% naturali, quindi sicure, al loro interno si cela un vero tesoro di...

Olio di oliva extra-vergine aromatizzato al ber...
By Giovanni Zappavigna -

L'olio aromatizzato al Bergamotto biologico di Reggio Calabria è un condimento facile da preparare in casa e senza conservanti. L’aroma fresco e fruttato del Bergamotto apporta un gusto profumato e delicato...

Read more

Olio di oliva extra-vergine aromatizzato al ber...

By Giovanni Zappavigna -

L'olio aromatizzato al Bergamotto biologico di Reggio Calabria è un condimento facile da preparare in casa e senza conservanti. L’aroma fresco e fruttato del Bergamotto apporta un gusto profumato e delicato...

Scorzette di agrumi candite - Agricola Arangara
Scorzette di agrumi candite
By Chef Carmelina -

Le scorze candite di agrumi bio sono ottime per rifinire i tuoi dolci e dare una piacevole e fresca nota agrumata. Come dolcetti natalizi sono perfette da gustare a fine...

Read more

Scorzette di agrumi candite

By Chef Carmelina -

Le scorze candite di agrumi bio sono ottime per rifinire i tuoi dolci e dare una piacevole e fresca nota agrumata. Come dolcetti natalizi sono perfette da gustare a fine...

Sangria al bergamotto bio di Calabria - Agricola Arangara
Sangria al bergamotto bio di Calabria
By Chef Carmelina -

Questa ricetta è nata per caso, quanto con alcuni amici spagnoli abbiamo provato a mettere insieme la loro famosissima bevanta con le specialità del nostor territorio: bergamotto biologico, arancia bionda e limone zaraga bianca. 

Read more

Sangria al bergamotto bio di Calabria

By Chef Carmelina -

Questa ricetta è nata per caso, quanto con alcuni amici spagnoli abbiamo provato a mettere insieme la loro famosissima bevanta con le specialità del nostor territorio: bergamotto biologico, arancia bionda e limone zaraga bianca. 

Bergamino liquore al bergamotto bio - Agricola Arangara
Bergamino liquore al bergamotto bio
By Chef Carmelina -

Il bergamino è una valida alternativa come digestivo al più rinomato limoncello ma il suo aroma particolare in cucina si presta per fare molte gustose ricette. il nostro bergamotto biologico è raccolto...

Read more

Bergamino liquore al bergamotto bio

By Chef Carmelina -

Il bergamino è una valida alternativa come digestivo al più rinomato limoncello ma il suo aroma particolare in cucina si presta per fare molte gustose ricette. il nostro bergamotto biologico è raccolto...